Валентин Константинович КАЗЕРСКИЙ (vk_gdety) wrote,
Валентин Константинович КАЗЕРСКИЙ
vk_gdety

КТО МОГ ПРЕДВИДЕТЬ

 Мог ли кто предвидеть, что мерзость содомская станет пандемией нашего века, захватит весь мир!?

Поразительна терпимость к этой заразе в России, примером чему известное стихотворение  Пушкина «Из письма к Вигелю»  —  в котором  поэт, откликаясь на приглашение приехать, подтрунивает над приятелем:
Тебе служить я буду рад —
Стихами, прозой, всей душою,
Но, Вигель — пощади мой зад!

Спокойное (снисходительное) отношение к пороку. Равнодушное. Теперешним «голубым» это позволяет говорить о гомосексуализме как явлении, якобы, издавна массовом в России, им выгодно представить так. На волне нагнетаемой враждебности к Церкви и старательного затушевывания христианских оценок содомии — повышенная толерантность российского общества к мужеложникам предсказуема. Дойдет и до санкционированных гей-парадов. Думаю, не случаен активный вброс в блогосферу текстов,  типа ПОЛИЦИЯ И ГЕИ: Эпизод из эпохи Александра III, которые призваны свидетельствовать об историчности, распространенности и неискоренимости порока, на самом деле, обнаруживая продолжающуюся его экспансию. 

Можно соглашаться или не соглашаться со мной, но буду признателен тому, кто убедительно покажет, что «парады гордости» в России совершенно невозможны (по крайней мере, в ближайшие 5 лет), и что опасения мои насчет экспансии напрасны. 
Tags: Россия, гей-парады, государство, грех, общество, порок, содомия, толерантность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments