Валентин Константинович КАЗЕРСКИЙ (vk_gdety) wrote,
Валентин Константинович КАЗЕРСКИЙ
vk_gdety

Кто и почему удалил 14.08.10 Живой Журнал погибшего священника о.Григория Чекменева presvitergrig.?!

иерей Григорий Чекменев 01.01.1971 -- 14.08.2010

Журнал дорог всем его друзьям, которых у о.Григория было более тысячи!  Это не только память о человеке и священнослужителе, но также его завещание христианам и всем людям доброй воли.
Журнал иерея Григория должен быть восстановлен!

Добавлено 16.08.  Пишет nnb-nnb дом на песке Информация из первых рук: журнал presvitergrig удалили не родственники и не друзья! Кто это сделал: недруги, владельцы ресурса или третья сила - вопрос открытый. Я разговаривала с женой о.Григория и некоторыми его друзьями; все, как один, высказали сожаление по поводу удаления журнала. Надо что-то делать, друзья. Журнал должен быть восстановлен! Писать в саппорт, выводить информацию в топ. Буду благодарна за советы и помощь в этом вопросе.
п.с. простите за краткость - совершенно вымотана похоронами... тяжело, очень тяжело...   буду благодарна за распространение информации - в ней сейчас нуждаются многие.


18.08. Пишет GASLOFF:  Учетная запись о. Григория Чекменева была удалена неким неизвестным пользователем полностью со всеми записями и они пробуют сейчас ее восстановить, но не гарантируют успеха. От себя хочу еще раз всем сказать огромное спасибо, кто сегодня участвовал в нашем небольшом флешмобе. Думаю с записями отца Григория будет все в порядке, если не удастся восстановить абьюз-тиму, попробуем сделать еще что-нибудь.
Tags: ЖЖ, блоги, друзья, память, христианство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments