Валентин Константинович КАЗЕРСКИЙ (vk_gdety) wrote,
Валентин Константинович КАЗЕРСКИЙ
vk_gdety

Под дождём

  ДОЖДЬ, ВПЕРЕМЕШКУ СО СНЕГОМ   Так называется фотоконкурс, который закончился вчера на Яндекс. Отправлял и я свои фотки, да зряшно: модераторы не увидели на них дождя :). Поучаствовать не довелось,  зато с интересом следил за конкурентной схваткой сторонников снимков, ставших в конце концов победителями конкурса. До последней минуты не было ясно, какой же из двух окажется первым: "Воробей под дождём" или "Малыш под зонтом", но чудом "Воробей" уступил (оба снимка под катом).

А у меня вот какое давнее наблюдение. Человеческое все меньше удостаивается внимания и... жалости, и люди скорее пожалеют любого из "братьев меньших", будь то собака, крокодил или воробей, чем себе подобного...
ДОЖДЬ, ВПЕРЕМЕШКУ СО СНЕГОМ
«ДОЖДЬ, ВПЕРЕМЕШКУ СО СНЕГОМ»
Tags: photo, public, гуманизм, любовь, милосердие, милость, мир, мировоззрение, образ, общение, общество, природа, фото, человек, экология
Subscribe

  • СТИХОТВОРЕНИЕ, НАПИСАННОЕ СЕГОДНЯ

    Лариса Кларина-Казерская НЕ ГУБИТЕ ДЕТЕЙ Угол клиники, возле роддома. Каждый день, словно пущен в прокат, – по часам, по минутам…

  • Принимаем поздравления :)

    Пятый внук родился, слава Богу! А это его предшественницы - наши внучки Клара и Марианна

  • причащаются кровью мучеников

    Пишет Борис Филатов, зам. Коломойского, в ФБ: "Можно по разному относится к творчеству Латыниной. Любить его или нет. Но Юле тяжело. Безумно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments