Валентин Константинович КАЗЕРСКИЙ (vk_gdety) wrote,
Валентин Константинович КАЗЕРСКИЙ
vk_gdety

    День траура. Упокой, Господи,  души невинно убиенных жадностью и равнодушием новых хозяев многострадальной нашей страны...
   АНГЕЛОЧЕК«АНГЕЛОЧЕК» на Яндекс.Фотках
И еще 12 июля отмечается как День фотографа. По преданию, праведная Вероника подала Господу плат, которым Спаситель отер Свое лицо, когда шел на распятие, и на плате отобразился Лик Господа. И вот случилось так, что при гибели пассажиров "Булгарии" оставила такую ужасную подробность:  со слов спасшейся очевидицы происшедшего, "в момент катастрофы неподалеку было также пассажирское судно "Метеор", с которого начали снимать тонущих людей на мобильные телефоны..."
http://www.newsru.com/russia/11jul2011/bulgariastor.html Выходит,  едва ни все мы сейчас фотографы, но... благоверная Вероника стала праведницей не потому, что на ее плате отпечатался Лик Господень, а потому что подала плат, которым Господь отерся... потому что отерла Его лицо!
  Выходит, ничто и никогда не изменится вокруг нас к лучшему, пока сами мы не изменимся... до тех пор, пока не станем жить по заповеди, которой скоро две тысячи лет, а она остается Новой (Ин. 13,34).


ПОРТ-АРТУРСКАЯ ИКОНА БОЖИЕЙ МАТЕРИ
www.cirota.ru/forum/message.php?id=1941400
Tags: christian, christianity, foto, god, jesus, jesus christ, photo, press, public, Бог, Спас, ангелы, ближний, боль, жизнь, житейское, икона, иконография, катастрофа, мамона, милосердие, мораль, образ, общество, память, святые, смерть, фото, френдлента, христианство, человек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments