Валентин Константинович КАЗЕРСКИЙ (vk_gdety) wrote,
Валентин Константинович КАЗЕРСКИЙ
vk_gdety

ВПОРУ МОЛВИТЬ: На каждого геина готовится дубина

"Надеюсь, в Вятке хватит березовых дубинок, чтобы изгнать эту мерзость", -

так прокомментировал планы по проведению в городе "гей-парада" известный русский писатель Владимир Крупин.

"Вятка – это моя Родина. Когда Белых был назначен по представлению Президента губернатором Кировской области, там появилась такая частушка: "В Вятке новые порядки, мы в гробу видали их. Неужели наша Вятка почернеет от Белых". Известие о готовящейся демонстрации сексуальных меньшинств лишь подтверждает то, что Вятка чернеет от губернатора Белых", – сказал в интервью "Русской линии" известный русский писатель Владимир Крупин, комментируя сообщения о готовящемся в Кирове (Вятке) организацией местных содомитов "гей-параде".

Как сообщает сайт ProГород.ru, "движение за права геев и лесбиянок" планирует провести в городе публичную акцию за равноправие гомосексуалистов. Как только окончательно решится вопрос о месте проведения, активисты движения ЛГБТ (организация лесбиянок-геев-бисексуалов-трансвеститов) подадут кировским властям официальное уведомление в соответствии с требованиями федерального закона о митингах, уличных шествиях и демонстрациях. Если кировские власти дадут свое согласие, то Киров станет первым российским городом, где будет проведен легальный "гей-парад".

Никита Белых (фото "Коммерсант")Губернатор Кировской области Никита Белых в интервью радиостанции "Эхо Москвы", отвечая на вопрос ведущей, возможно ли проведение в подведомственном ему крае "гей-парада", заявил: "В принципе конечно можно". "Что я должен оборвать волосы на голове? В чем проблема? Вы меня считаете гомофобом, вы так говорите, как будто я должен сейчас начать ерзать на стуле, говорить, ну как же. Да ну пожалуйста", – сказал либеральный политик. Отвечая на реплику, что православным такое действо определенно не понравится, Белых цинично заявил: "Я очень толерантный человек, я могу посоветовать священнослужителям не участвовать в этом мероприятии. Ну как еще? У нас очень такое странное общество. Мы нетерпимы к сексуальным меньшинствам и лицам кавказской национальности, но прощаем и даже поощряем алкоголиков, тунеядцев и еще кого-то, считая, что это вроде как нормально. Я считаю, что тут действительно у каждого есть права. Они прописаны в Конституции. И ты либо соблюдаешь Конституцию, либо ты ее принимаешь, что является определяющим тебя как гражданина этой страны, или нет. Вот и все, тут каких-то разногласий быть не может".

"Он такой молодой, энергичный, думает, что ему все позволено, – сказал писатель Владимир Крупин, комментируя позицию губернатора. – Но если это произойдет, он будет в аду гореть за свои дела".

"Вятка – это потрясающая по красоте и целомудрию область России. Это удивительное место, не знавшее крепостного права, сохранившее чистоту русского языка. Там меньше всего разводов, наркомании. Это чистейшее место и известие о планируемом в городе гей-параде меня просто потрясло. Надеюсь, что в Вятке хватит березовых дубинок, чтобы изгнать эту мерзость и пакость с чистейшей Вятской земли. Нельзя Россию сравнивать с пропавшей, провалившейся в черную адову дыру Европой. От чего погибла Атлантида, отчего рухнул Карфаген? Что случилось с Содомом и Гоморрой? Все от этого мерзейшего явления. Поэтому я не могу даже представить, чтобы такое состоялось в Вятке. Надеюсь, Господь их образумит", – заключил Владимир Крупин.
Русская линия
www.rusk.ru/newsdata.php

Tags: гей-парады, общество, терпимость, толерантность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments