Валентин Константинович КАЗЕРСКИЙ (vk_gdety) wrote,
Валентин Константинович КАЗЕРСКИЙ
vk_gdety

И ЕЩЁ ПУГАЮТ

Якобы, интернет в 2011 достигнет пика своей пропускной способности. А с 2012 года число пользователей настолько возрастет, что интернет...  будет постоянно находиться в полупарализованном состоянии.
newsru.com/world/02may2009/int.html

Вспомнилось 7-летней давности: Профессор технологического университета Хельсинки Ханну Кари посчитал, что компьютерные вирусы и спам приведут к разрушению Интернета уже в 2006 году. www.izvestia.ru/tech/article560202/

ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ СВЕДУЩИХ:
НАСКОЛЬКО РЕАЛЕН ПАРАЛИЧ ИНТЕРНЕТА (и ЖЖ)  В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ?

Бойтесь биллгейтсов, дары приносящих :)  Постскриптум к блогерской шумихе по поводу призыва миллиардера Билла Гейтса (и иже с ним) к собратьям-миллиардерам  —  пожертвовать половину своего состояния на благотворительные цели.
Грандиозно! Одна из целей ясно обозначена самим Б.Г. : сокращение народонаселения планеты, рост которого воспринимается миллиардерами "как потенциально катастрофическая экологическая, социальная и промышленная угроза”.

Как говорится,  ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ... на КУДЫКИНУ ГОРУ
Tags: public, ЖЖ, государство, деятельность, журнал, идеология, интернет, нравственность, общение, общество, политика, россия, футурология, человек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments